校园生活
当前位置: 首页 >> 校园生活 >> 园区服务 >> 园区服务 >> 正文
保险箱租赁服务

 1.保险箱租赁采用学生自愿原则,由深圳寓久安科技发展有限公司负责租赁,学生在租赁期间完全拥有保险箱的使用权。
  2.深圳寓久安科技发展有限公司为学生租赁的保险箱提供免费的售后服务,原则上1个工作日内上门服务,特殊情况下不超过2个工作日;
  3.深圳寓久安科技发展有限公司对学生所租赁的保险箱负全部安全责任(含保险箱被撬开的财产损失以及安装不牢固造成的学生人身伤害);
  4.在保险箱租赁期内,如果发生保险箱被撬开造成箱内物品被盗走,凭公安机关的立案书,三个月不能破案后,深圳寓久安科技发展有限公司参照丢失的物品按原价进行赔偿,最高赔偿为7000元。
  5、保险箱为全钢材料,双锁结构,贴墙安装,存取方便,适合存放12-17寸笔记本电脑,可在保险箱内对手机充电。
  6、保险箱租赁可在各楼栋传达室登记,也可拨打服务电话:0731-654094013755004646


湖大官网
湖大微信
湖大微博