通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
日本语能力测试(JLPT)成绩单及合格证发放通知
时间:2017-03-07浏览量:

各位考生:
2016年12月日本语能力测试成绩单及合格证已到达我考点,具体发放安排如下:
一、发放时间:2017年3月15-17日(上午8:00-11:30 下午14:30-17:30)
二、发放地点:湖南大学前进楼101室
三、发放方式:
1、本人领取,须携带准考证及本人身份证原件“刷身份证”领取证书。(注:准考证丢失的,请在附件一中查询并记住本人的准考证号,以免浪费时间排队和影响他人正常领证。)
2、代领人领取,须持有代领人和委托人身份证原件(刷身份证核验身份用),及委托人准考证(号)领取证书,并在成绩单合格证签领册上签署代领人的姓名及合格证已领字样,方可领取证书。
四、温馨提示
为了方便未在规定时间段领取证书的考生,考点另安排时间发证书,时间定于每周五上午8:30-11:30领取(节假日除外),领取地点:湖南大学前进楼101室。

附件一:2016年12月日本语能力测试准考证号查询.xls
文件类型: .xls 109d435664caff13f96ba0b9766bcec2.xls (197.73 KB)

日本语能力测试湖南大学考点
2017.3.1

上一条:关于湖南大学全国大学英语六级考试分批报名的通知
下一条:我校与英国牛津大学、剑桥大学暑期学分项目现场咨询会

湖大官网
湖大微信
湖大微博