通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
我为学校“十二五”发展规划建言献策征文启事
时间:2010-09-15浏览量:

  目前,湖南大学“十二五”发展规划纲要编制工作已进入公开征求意见阶段。为广纳群言、广集众智,进一步完善规划纲要,努力制定一个顺应高等教育发展要求、充分体现广大师生意愿的“十二五”发展规划,校发展规划办、校党委宣传部联合举办我为学校“十二五”发展规划建言献策征文活动。现将有关事项通知如下:

  一、时间安排:
2010年9月10日至11月10日。

   二、征集内容:
根据《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》的有关精神,重点围绕《湖南大学“十二五”发展规划纲要(公开征求意见稿)》(全文请到校办公楼121发展规划办领取纸质文本)提出的各项工作目标和举措,结合学校、学院工作实际,提出 “十二五”期间学校发展和改革的意见和建议。所提意见和建议既可以是宏观战略层面的思路和理念,也可就某一方面工作或建设项目提出具体措施和办法,文字表述要求准确、精炼。

  三、奖项设置:
本次征文征求的意见和建议将成为学校进一步完善《湖南大学“十二五”发展规划纲要(公开征求意见稿)》的重要参考。学校届时将组织专家进行评议,最终评选出一、二、三等奖若干名,分别给予1000元、500元、100元的奖励,优秀稿件推荐在校报发表。

  四、联系方式:
征文请同时发电子邮箱:guihuaban@hnu.cn与hdb8822804@yahoo.com.cn,来稿主题请注明“‘十二五’规划建议”字样;或直接送至校办公楼231室校报编辑部(联系人:郑老师)、121室发展规划办(联系人:马老师)。

二〇一〇年九月十日

上一条:中标候选人公示
下一条:各学院在职教职工体检补检通知

湖大官网
湖大微信
湖大微博