校园生活
当前位置: 首页 >> 校园生活 >> 学术活动 >> 学院讲座 >> 正文
统计数据 / lectrue notice
  • 排序 学院 发文量
    1 机械与运载工程学院 206
    2 物理与微电子科学学院 202
    3 岳麓书院 183
    4 化学化工学院 177
    5 材料科学与工程学院 88
    6 数学与计量经济学院 88
    7 土木工程学院 75
    8 信息科学与工程学院 68
    9 教务处 47
    10 建筑学院 40
  • 排序 学院 发文量
    11 生物学院 40
    12 经济与贸易学院 38
    13 电气与信息工程学院 36
    14 工商管理学院 28
    15 法学院 15
    16 外国语学院 15
    17 新闻传播与影视艺术学院 9
    18 研究生院 9
    19 经济与管理研究中心 6
    20 马克思主义学院 5
    21 中国语言文学学院 4
机械院:电磁高压共轨系统的伺服结构优化及输出油量的闭环控制
学术地点 腾讯会议,会议号:345 199 579 主讲人 张坦探(都灵理工大学)
讲座时间 2020年6月23日15:30

报告题目:电磁高压共轨系统的伺服结构优化及输出油量的闭环控制

主讲人:张坦探(都灵理工大学)

时间:2020年6月23日15:30

腾讯会议,会议号:345 199 579

主讲人简介:

    张坦探,男, 2012年本科毕业于湖南大学车辆工程专业,于2015年在同济大学及都灵理工大学获得流体伺服与控制双硕士学位,2015年11月-2016年10月,都灵理工大学研究助理,2016年11月至今在都灵理工大学攻读博士学位。

报告摘要:

    靴形喷射是未来高压共轨系统的一项重要控制策略,此策略须通过直接控制式压电共轨系统实现,然而这一方案因为成本高及可靠性低而不利于商业应用。另一方面,高压共轨系统作为一款开环伺服系统,其喷油量精度难以保证。关于靴形喷射,通过对一款间接式电磁喷油系统的全面测试发现,系统在响应频率外一定工况下,喷油量精度满足要求。因此,扩大此特殊工况范围可为利用靴形喷射提供便利。在此基础上,建立了喷油系统的液力电磁数值模型,并对其重要设计参数进行了参数化分析,为电磁喷油器伺服结构的优化提供了参考。关于喷油量精度,估量实际喷油量并实现闭环控制具有重大意义。因此,采集输油管上压力信号,搭建虚拟传感器反馈喷油量信号,继而闭环控制系统喷油量。此系统可实现全工况下喷油量的闭环控制,并将每次喷油的质量误差降至一毫克内。

上一条:物电院:Lattice-QCD Calculations of TMD Soft Function Through LMET
下一条:物电院:隐粲分子态类型五夸克态

湖大抖音
湖大微信
湖大微博